Ры (pbl) wrote,
Ры
pbl

  • Music:
о господи. вчерашний релиз таки ебнул. забрызгало всех. с прошлой недели задерживал деплоймент, давайте, мол, потестируем, попилим, пополируем. большой же апдейт. но надо же срочно. а непосредственно ответственный за подрыв (вообще ответственный я, конечно, - то есть пиздюли будут ретранслироваться через мою трепещущую тушку) простудился. мухаха.

а один чувак написал полтора года назад подсистемку. подсистемка ничо. была. ну я бы лучше не спроектировал. но в процессе эксплуатации выявились, конечно, дефекты дизайна. только вместо того чтобы сказать: "ага! я знаю, надо сделать правильно", - вырвать дефекты с корнем и написать как надо, чувак решил, что ща малехо ебнет ломом, авось починицца. и так пятнадцать раз. в результате на нынешний момент подсистемка представляет собою покрытое вмятинами от лома уебище.

возьмите меня кто-нибудь старшим помощником младшего программиста, а? чтобы процесс, и тэзэ, и гайдлайны, и ревью, и инварианты, и техдоки, и юнит-тесты. и ни за что жопой не отвечать. я приличный кодер, честно. то есть, вообще-то я долбоеб, но за пятнадцать-плюс лет условно-профессиональной деятельности жизнь меня кое-чему научила. методом ректальной термопередачи информации. я пишу понятно и функционально декомпостирую™, и всэтакоэ. харошый я, правда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments