Ры (pbl) wrote,
Ры
pbl

  • Music:
бордерлэндс печалит: dlc1 был в целом довольно живенький (хе-хе, бивис, он сказал "живенький"!) и лулзовый. ну и вообще, люблю о зомбях. я вон даже афтерлайф посмотрел и не проблевался.

dlc2 иначе как "наглише бабкенпизднунг" определить не умею. все что в нем есть хорошего - это саундтрек. которого две минуты. остальное - грайнд. многочасовой. причем без грайнда. поскольку экспы не дают, профы не дают, лут не дропается, И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ. кроме мобов. сотни и тысячи их. одинаковых, как овечки.

а dlc3 сносен по задумке, но дико бесит некоторыми (многими) деталями. типа длиннющих фривэев, которые заебешься по двадцать раз изъезжать туда-сюда, медленно и печально отстреливая медленно и печально спавнящихся дроидов. или кримсон лэнсеров тридцать пятого уровня, подкрадывающихся с кормы и двумя выстрелами выносящих тарантас сорок четвертого. или взрывающихся мобов. типа - ВА-БАНГ! на, попробуй получи second wind, когда никого в радиусе километра нет. обломался? респавнись в единственный аутпост и обратно пили сюда по фривэю, отстреливая все тех же дроидов.

я уж не говорю о сломанных триггерах на освобождение фривэя от баррикад. заебался его ногами туда-сюда ходить по двадцать раз.

и что, сука, характерно - ни одной оранжевой снайперки. уже во всех классах видел оранжевые прибамбасы, но только не в снайперках. figures.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments