Ры (pbl) wrote,
Ры
pbl

  • Mood:
некого нанимать. нет программистов, нет, нет, нет, нет, нет, нет. последний успешный найм полтора года назад. курам на смех!

один грамотный, но сугубый системщик. дайте ему няшную сишечку и микроконтроллер - и он перевернет... ну хотя бы сковородку. сажать такого человека пилить целый день бизнес-правила - и ему мука, и мне морока. да и сам все время сворачивает на наш войп.

а в войпе вакансий нет.

второй студень. ничего не знает, ничего не умеет, вроде соображает и вообще приятный, пива с таким выпить можно. только очень уж ясно светится в глазах неутолимое желание выпить как раз и потрахаться, и забить основательный <bold/> на это ваше программирование. не может назвать ничего интересного, прочитанного за последнее время. а ведь учится! пьет и блядствует, то есть. *сигх*

третий дакает. да-да, и это я курил, и то пил, и маму вашу на Qt вертел. копнешь - затуманивается. чего изволите-с? все за малую цену. но тефтель с рисом. камрад bs1 про таких рассказывал. но дакает безостановочно!

четвертый думает, что он все знает и пышет энтузиазмом. знает практически ничего в действительности; портянок-то не нюхал. и я бы его взял, мы и не таких переучивали суровой практикой и каленым железом... но он неописуемо неприятен мне как человек. :-( и это уже чисто мой фэйл, конечно. но я его тупо не выдержу даже неделю. либо головэ разобью, либо просто уволю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments