Ры (pbl) wrote,
Ры
pbl

провел продуктивный вечер с багами боевых товарищей. еду (0,5 кг) жрал остывшей, блин. хорошо что еда правильной конфигурации не слишком теряет от этого вкусовые качества.

дорогие бизнес-пиплы задумали взвалить на нас задачку, которую подозреваю в энпи-комплитности. кажись отбрехались. сказали, что для решения их настоящей проблемы - отсутствия трудовой и гражданско-оборонительной дисциплины - нам понадобится всех сэйлзов снабдить высоковольтными электродами для автоматизированной раздачи живительной бодрости™.

зато успешно водрузил на амазоновский инстанс с этим ихним книгопродажным линупсом ghc и haskell platform. не без колдобин, конечно. колдобины обычного состава: ln -s /usr/lib64/libgmp.so.3.3.3 /usr/lib64/libgmp.so и кой-какие загадочные депенденсис. потом при сборке линкеру стало не хватать нищенской памяти микроинстанса, что я сначала пытался вылечить идиотскими манипуляциями с апачом и сендмэйлом; а потом, тихо матерясь, прозрел и полез в гугло за освежением памяти насчет создания свопа в файле. ну теперь все окок, кабал живехонек и всэтакоэ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments