Ры (pbl) wrote,
Ры
pbl

к нам сегодня уникальный персонаж приходил собеседоваться. ну само по себе сиви, в котором написано, мол, не курю, спортсмен, - а рядом указан имэйл-адрес с юзернэймом состоящим из аглицких слов "люблю" и "норкотеги", вызывает уже определенные подозрения. я его даже звать не хотел, но техдир меня убедил, что нам не до жыру.

на первый взгляд юноша не походил на упоротого в хрюсло, но пять минут разговора полностью избавили меня от когнитивного диссонанса. я, то есть, не упомню другого человека, который обладал бы даром членораздельной речи, но при этом постоянно просил повторить любой вопрос и даже после повторных разъяснений оказался не в состоянии ответить хоть на один из них (включая, например, "у вас очень поверхностно описан ваш опыт работы, расскажите, пожалуйста, где вы работали, в течение какого времени, и в чем состояли ваши обязанности").

ну и в качестве бонуса: знание русского и латышского обозначено как excellent, а английского как perfect. при этом сивишка составлена на чудовищном волапюке, в котором грамматика отсутствует полностью, бескомпромиссно; а половину слов в таком спеллинге я опознавал лишь с существенным усилием.

не до жыру, да.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments