Ры (pbl) wrote,
Ры
pbl

негодования псто

С4я Латвия, Европа б3ь третьей свежести. Стамегабитная оптика падает дважды за час, и не при скачивании с4х торрентов, а во время болтологии с Важнеме Шышкоме™; горячая вода со ржавчиной состоит из ржавчины, при финском климате - греческие автобусы; пьют как в Ирландии, сиеста как в Испании, чсв как в Штатах, мозгов как в Ливии, воруют как в Зимбабве.

Демография как на антарктической станции "Пламенный песец-2".

Один покрытосеменной гулял у нас тут на свадьбе в прошлые выходные. Порвал два баяна, забыл всю верхнюю одежду, опоздал на последний трамвай до своих Сарканебеней. И не придумал ничего лучше, чем прийти на работу! ибо почувствовал, что к утру надвинется странная непреодолимая усталость. И пришел! и писал! и коммитил! в три часа ночи. Трезвый, как Петрович. К четырем утомился и решил раствориться в предрассветной дымке. С чувством выполненного долга. Тридцать один годик трепетному юноше. Я его как раз недавно в соседний проект спихнул, хоть реверс-мерджить не мне, но за аттендансы, трудовые блядь дисциплины и анальные кары я отвечаю во всем департаменте. Записал ему прогул злостный с занесением и проворачиванием, и всю неделю анафемствовал кодинг в нетрезвом состоянии. А срать в репозиторий в пьяном виде - это вообще ВЗРЫВ БЛЯДЬ РАСЧЛЕНЕНКА КРОВИЩА КИШКИ НАРУЖУ РАСПИДАРАСИЛО СУКА НАХУЙ.

Олсо, я сегодня напейсал охуенную опалубку для германовских воркеров, плавно и незаметно глазу апгрейдящуюся при деплойменте, но выяснилось, что меня обманули и половины имеющихся на девелопменте цпановских модулей в продакшне нет и в помине. И ставятся они... неохотно, ибо развитая™ инфраструктура™. Ну протестировали™. Решим текущие™ проблемы - будет зато охуенно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments